Лукбук SinSay NORDIC SUNSET


Скандинавский стиль в одежде как нельзя лучше подходит для холодного времени года. Уютные и теплые вязаные изделия, одежда оверсайз, холодная цветовая гамма отлично передают нордическое настроение коллекции Sinsay. Неординарные молодежные луки выглядят слегка небрежно, с неким гранжевым подтекстом, в то же время в них умело сочетаются модные тренды

Обратите внимание на фасоны верхней одежды. Объемные плащи и пальто выполнены здесь из толстой и мягкой ткани. Весьма необычно выглядят изделия с подкладкой из искусственной овчины и меховая жилетка сине-черного цвета. Оригинально смотрится ассиметричное пальто с камуфляжным принтом. Есть в коллекции и теплая парка цвета хаки с меховым воротником, а также светлая куртка-бомбер с рисунком на ткани "в елочку".

Среди вязаных изделий присмотритесь к длинному кардигану в клетку фиолетовых тонов, свитерам, объемным шарфам и шапкам. Для тех, кто не любит носить шапки, в коллекции найдутся меховые наушники. Из базовой одежды здесь представлены облегающие брюки темно-фиолетового цвета и защитной расцветки, жаккардовый костюм, состоящий из футболки и юбки, однотонные кофты и джемперы с принтом, джинсы и многое другое.