Лукбук SinSay MODERN VICTORIAN


Окунитесь в историю моды и примерьте на себя изысканно чопорные наряды с элементами викторианского стиля и модерна. В повседневной одежде Sinsay из новой коллекции удачно подчеркнуты особенности данных стилей. Образы из лукбука несут в себе некую загадку, тайну прошедшей эпохи, побуждают прочувствовать ее через призму современных тенденций.

Привычные джинсовые куртки предстают перед нами в более сдержанном, женственном виде. У них приталенный силуэт, узкие рукава. Джинсовая косуха перетянута на линии талии черным ремнем, образ дополняет черная юбка-труба, топ с застежкой-молнией и ботинки со шнурками. В другой образ с джинсовой курткой вошло велюровое платье с молнией по центру, узкий шарфик и замшевые ботинки на устойчивом каблуке.

В коллекции представлено несколько черных платьев различных фасонов с кружевными вставками. Обратите внимание на элегантную блузку с крупной сеткой по центру, рубашку с жабо из ткани с мелким орнаментом и длинный однотонный жилет. Весьма оригинально выглядит костюм, состоящий из двубортного пиджака и классических брюк. С ним отлично сочетается белая рубашка с черным воротником и тонкой декоративной лентой, завязанной в форме банта.