Лукбук SinSay ROMANTIC REBELLION


Микс дерзкого гранжа, легкого гламура и романтического стиля представлен в уличном луке Sinsay. Почувствуйте бунтарский дух коллекции, ее колорит и свободу самовыражения. Насыщенные краски, модные принты, яркие детали придают каждому образу неповторимый вид.

Коллекция интересна своей цветовой палитрой. Обратите внимание на модные винные оттенки в одежде. В теплом бордово-коричневом цвете вы увидите трикотажную юбку-карандаш и свитер со шнуровкой, стильную блузку с мелким принтом и расклешенную юбку из экокожи. Насыщенного и холодного темно-фиолетового оттенка вощеные брюки-трубы великолепно смотрятся с клетчатыми рубашками, длинным свитером и светлыми блузками. Гламурный акцент в коллекцию вносят черные металлизированные брюки, белая меховая жилетка, юбка-колокол с косой застежкой-молнией.

Плащи оверсайз, джинсовая юбка с необработанным низом, шифоновая рубашка с декоративными заклепками и ботинки в брутальном стиле добавляют в коллекцию дерзкие гранжевые нотки. С ними контрастируют светлые блузки в романтичном стиле с завязками на воротнике, кофты с красивой шнуровкой или запахом. Образы дополнены модными замшевыми ботильонами, черными и бордовыми ремнями на пояс.