Лукбук SinSay BLACK AND WHITE AESTHETICS


Сочетание черного и белого никогда не выходит из моды. Узнайте, насколько оригинально обыграли этот тренд в коллекции SinSay! Перед нами предстают слегка небрежные богемные образы, в которых разыграна стилизованная сцена посадки цветов. Здесь эстетика проступает сквозь призму будничных занятий, донося до нас идею коллекции, показывая практичность и жизнеспособность модных образов в нашей повседневности.

Обратите внимание на то, как смотрятся черные брюки-кюлоты со свободной блузкой, которую украшает мелкий черно-белый звериный орнамент. Помимо принта блузка выделяется вставками из черной прозрачной ткани. Тот же принт вы встретите на комфортном женском комбинезоне.

Любительницы этники и стиля гранж оценят лук, в котором соединились белые рваные джинсы, черное длинное платье с глубокими разрезами по бокам и белый жилет с бахромой. Дополняют образ черные босоножки и ожерелье с бахромой. Вместе все смотрится довольно необычно, но вполне буднично и очень стильно.

Луки с одеждой в черно-белой гамме разбавлены цветными аксессуарами и украшениями. Это металлические серьги-кольца с перьями и яркой бахромой, козырьки от солнца из пластика розового, оранжевого и зеленого цвета.