Лукбук SinSay CLASSY AND FABULOUS


Познакомьтесь с образами, сочетающими в себе классику и уличную практичность наряду с последними трендами в моде. С представленной черно-белой базой здесь контрастирует жизнерадостный оранжевый цвет. Луки великолепно вписываются в рамки городского стиля, но при этом предоставляют свободу для самовыражения.

Любительницы ярких акцентов могут зацепиться за контрастный образ, состоящий из оранжевой юбки и кофты, под которую надета черная рубашка. Завершают его черные ботильоны с шнуровкой. Рядом представлен образ в черном цвете с контрастным белым принтом на топе. Кожаные брюки с молниями гармонируют здесь с классического вида пиджаком.

В следующем луке представлено лаконичное светло-серое платье с подчеркнутой талией и расклешенной юбкой. Его дополняет сумка на цепочке и золотистый ремень. Также обратите внимание на образ, в котором соединили белую толстовку и черную кожаную юбку. Сумка с бахромой на тонкой цепочке отлично вписалась в этот комплект.

Представленные луки подходят для слегка прохладной погоды. Акцент здесь сделан на фактурности тканей, контрасте текстур. Преимущественно однотонную гамму разбавляют аппликации и другие декоративные вставки.